كلمة مدير القسم

ان قسم الاعمار والمشاريع ومنذ تأسيس الجامعة التكنولوجية عام 1975 كان له الدور الفعال في الاشراف والتنفيذ لكافة الاعمال وانشاء المباني داخل وخارج الجامعة وعمل صيانة للبنى التحتية كافة في الجامعة من شبكات المياه وشبكات الضغط العالي وتأهيل الشوارع بالإضافة الى مداخل الجامعة.

حيث قام القسم بالأشراف وتنفيذ العديد من المشاريع الاستراتيجية المهمة منها مشروع انشاء مجمع سكني لأساتذة الجامعة في منطقة الزعفرانية عام 2002 فضلا على انشاء ابنية حيوية داخل الجامعة وبعد عام 2003 قام القسم بإعادة تأهيل بنايات الجامعة التي تعرضت الى الحرائق والتدمير في حينها وتم اعادة هذه البنايات الى أفضل مما كانت عليه.

ان النهضة العمرانية التي شهدتها الجامعة بعد عام 2006 والتي شملت انشاء العشرات من بنايات الاقسام واضافة طوابق الى بعض البنايات وتم ذلك وفق اعلى المواصفات الفنية وبأشراف قسم الاعمار والمشاريع والذي سيبقى ان شاء الله له الدور الرئيسي والريادي في نهضة الجامعة التكنولوجية وتقدمها المستمر.